«Пинскдрев» - лучшая мебель на российском рынке

«Пинскдрев» - лучшая мебель на российском рынке

«Пинскдрев» - лучшая мебель на российском рынке

2 февраля 2016, 23:00
Общество
Казалось бы, в нашем современном мире найти мебель не так уж и сложно – в каждом городе имеется как минимум с десяток фабрик, занимающихся изготовлением мебели на заказ. Кто-то занимается мягкой мебелью, кто-то каркасной. И все бы хорошо, да только есть одно «но» - когда речь заходит о качестве, выбор компаний (фабрик)

Казалось бы, в нашем современном мире найти мебель не так уж и сложно – в каждом городе имеется как минимум с десяток фабрик, занимающихся изготовлением мебели на заказ. Кто-то занимается мягкой мебелью, кто-то каркасной. И все бы хорошо, да только есть одно «но» - когда речь заходит о качестве, выбор компаний (фабрик), занимающихся производством мебели, сразу же сужается. Но впрочем, выход все-таки есть, и этот выход – компания «Пинскдрев».

Компания «Пинскдрев» предлагает…

Это холдинговая лидирующая по России компания, занимающаяся производством всевозможной древесной продукции. Перечень умещает в себя более нескольких сотен наименований, и при этом, практическое большинство продукции поставляется не только во все регионы Российской Федерации, но также и в сотню стран зарубежья.

Особенно большим спросом сегодня пользуется мягкая мебель производства «Пинскдрев». Это и эксклюзивные коллекции гостиной мебели, и гостиничная мебель для отелей и гостиниц высших классов, и наборы, и угловые диваны, и пуфы, и кресла, и огромный ассортимент диванов, как двухместных, так и трехместных, и тахты, и продукция с натуральным кожаным покрытием, и многое другое. Также, нельзя не отметить коллекции «Liberty Vision» и «Classic never dates», элементы которых могут удивить каждого, даже самого придирчивого и капризного потенциального покупателя.

Но мягкая мебель, это лишь малая доля того, на что стоит обратить внимание, просматривая каталоги компании. К примеру, здесь также можно купить кровати эксклюзивных моделей, такие, которых не найти в обычных городских магазинчиках. Изготавливающиеся из самых разных материалов, в том числе и из массива натурального дерева, они популярны во всей Европе, и пользуются спросов у всех социальных слоев населения. Это и уникальные модели двуспальных кроватей, и полуторки, и кровати из бука и березы с собирающимися каркасами.

Ну а пройдя по ссылке, можно ознакомиться еще и с небольшим, но достаточно привлекательным ассортиментом компьютерных столов. Разные габариты и использующийся в производстве материал, привлекательные дизайны, комфортабельные конструкции – чего уж еще можно пожелать…

Но и этим ассортимент продукции, представляемой компанией «Пинскдрев» не ограничивается. Матрасы, каркасная мебель для кухни и не только, эксклюзивная мягкая мебель, коллекционная и отдельные элементы, высочайшее качество, надежность и долговечность – такого не найти в обычном, пусть даже и брендовом магазинчике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter