Смертельные новости Волгограда за субботу

Смертельные новости Волгограда за субботу
Смертельные новости Волгограда за субботу
2 января, 21:17ОбществоФото: НовостиВолгограда.ру
Второй день нового года не порадовал жителей Волгоградской области хорошими новостями: коронавирус продолжает уносить жизни людей, трасса по-прежнему смертельна для водителей и их пассажиров, а бытовой газ требует осторожности в эксплуатации.

На трассе под Ростовом разбился микроавтобус Hyundai, в котором находились жители Волгоградской области, в том числе дети. Сразу четверо взрослых погибли в страшном ДТП. За рулем микроавтобуса находился 37-летний мужчина, он погиб на месте. Другие погибшие мужчина и женщина - это пассажиры 34 лет и 41 года, также волгоградцы.

Личность еще одной женщины устанавливается. Трое детей - девятилетний мальчик, восьмилетняя и 11-летняя девочки, находившиеся в задней части салона микроавтобуса, выжили, но также получили серьезные травмы.

Региональный оперативный штаб сообщает о новых случаях заболевания COVID-19 в Волгоградской области. За сутки опасный диагноз подтвердился у 268 человек, шестеро жителей региона погибли от осложнений, вызванных коронавирусом. По данным оперштаба, число заболевших в регионе выросло до 35 967 человек. Динамика прироста новых случаев по-прежнему остаётся высокой. Ежесуточно прирост составляет в районе 270 новых зараженных.

В гаражном кооперативе «Волна» после тушения пожара были обнаружены тела двоих мужчин. По предварительной версии причиной возгорания стало воспламенение газовоздушной смеси и взрыв газового баллона, находящегося в помещении бокса. В результате погибли двое: 59-летний владелец гаража и его гость, личность которого устанавливается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter