Андрей Бочаров посетил Чапурниковский пост ДПС и обсудил безопасность с силовиками

Андрей Бочаров посетил Чапурниковский пост ДПС и обсудил безопасность с силовиками
Андрей Бочаров посетил Чапурниковский пост ДПС и обсудил безопасность с силовиками
2 января, 14:13ОбществоВиталий КошелевФото: volgograd.ru
Сегодня губернатор Андрей Бочаров в рамках рабочей поездки в Светлоярский район посетил стационарной пост ДПС «Чапурниковский».

После общения с личным составом сводного отряда глава региона совместно с руководителями силовых и правоохранительных органов обсудил вопросы межведомственного взаимодействия и комплексной безопасности.

В начале визита Андрей Бачаров поинтересовался бытовыми условиями, которые созданы для несущих дежурство сотрудников, а также техническим оснащением поста. Дело в том, что стационарный пост ДПС «Чапурниковский» на трассе «Волгоград - Элиста» является южными воротами региона. Здесь ежесуточно проходят проверку порядка 200 единиц как грузового, так и легкого автотранспорта.

Фото:volgograd.ru

Выяснилось, что на посту установлено современное оборудование: от радиостанций и металлодетекторов до системам видеонаблюдения и поиска, а также компьютеры, приборы обнаружения взрывчатых веществ, рентгено-телевизионные системы досмотра багажа и даже кабина-сканер.

Затем губернатор приступил к приятной процедуре – вручению благодарностей за высокие результаты в служебной деятельности.

- Вы выполняете очень важную задачу по охране общественного порядка на территории Волгоградской области. Благодаря вашей работе жители и гости региона имеют возможность отмечать праздники в кругу семьи, быть спокойными и уверенными в завтрашнем дне, — отметил Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров от себя лично и от имени всех жителей региона поблагодарил сотрудников сводного отряда за службу, поздравив правоохранителей с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством.

Фото:volgograd.ru

Отметим, что это уже очередное мероприятие, где внимание уделяется вопросам безопасности. В самый канун новогодних праздников глава региона провел встречу на эту тему с руководством силового блока Волгоградской области. На ней помимо прочего были поставлены задачи по бесперебойной работе всех систем жизнеобеспечения и усилению контроля за соблюдением противоэпидемических требований.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter