Волгоградские дорожники работают в усиленном режиме в новогодние праздники

Волгоградские дорожники работают в усиленном режиме в новогодние праздники

2 января , 16:08ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Дорожные службы Волгоградской области, несмотря на отсутствие осадков, держат наготове около 500 единиц снегоуборочной техники.

Работа по обслуживанию автомагистралей идет в усиленном режиме в новогодние дни, заверили «НовостиВолгограда.ру» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Количество комбинированных дорожных машин (КДМ) и другого спецтранспорта регулируется в зависимости от метеообстановки, которая может измениться в любой момент.

Ранее, как передавало издание, на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров со ссылкой на Гидрометцентр предупредил о нестабильной погоде в январе с обильными кратковременными осадками и усилением ветра.

Средняя температура прогнозируется выше среднегодовой нормы. Чередование заморозков и оттепелей будет сопровождаться гололедно-изморозевыми явлениями.

Но и к этому, по заверениям волгоградских дорожников, они полностью готовы. Еще в начале зимы для обработки трасс было заготовлено 110 тысяч тонн противогололедных материалов.

Напомним, по сообщению Волгоградского ЦГМС, в пятницу, 3 января, в регионе утром и днем ожидаются осадки в виде небольшого снега.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter