Бочаров проинспектировал работу поста ДПС на южном въезде в Волгоград

Бочаров проинспектировал работу поста ДПС на южном въезде в Волгоград

2 января , 14:56ОбществоPhoto: volgograd.ru
2 января губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров совершил рабочую поездку на Чапурниковский пост ДПС в Светлоярском районе.

Глава региона вместе с начальником областной полиции Александром Кравченко, руководителями УФСБ Игорем Голдобиным и управления Росгвардии Юрием Тупиковым обсудили комплекс мер по обеспечению безопасности на территории региона и пообщались с личным составом сводного отряда полиции.

Они поздравили бойцов с Новым годом и поблагодарили за службу. За добросовестное выполнение поставленных задач полицейские получили благодарности губернатора, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе обладминистрации.

«Отдельное спасибо тем, кто нес службу в новогодние праздники. На вас легла дополнительная ответственность, дополнительные задачи», – поблагодарил Бочаров сводный отряд, дежуривший в Новый год. Сегодня его сменил новый караул, в составе которого не только полицейские, но и военнослужащие, сотрудники Росгвардии.

Также в ходе рабочей поездки был поднят вопрос о совершенствовании базы Чапурниковского поста ДПС, который расположен на трассе Волгоград – Элиста и является «южными ворота» не только Волгограда, но и всего региона.

Сегодня через блокпост ежесуточно проходит свыше 300 единиц различного автотранспорта. Пост оснащен металлодетекторами, системами видеонаблюдения и поиска, компьютерами, приборами обнаружения взрывчатых веществ, рентгено-телевизионными системами досмотра багажа и кабиной-сканером.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter