Волгоградское «Лихолесье» ждут проблемы из-за спаивания подростков

Волгоградское «Лихолесье» ждут проблемы из-за спаивания подростков

1 ноября 2017, 14:20
Общество
Никита Дробны
Photo: vvng.victorvalleynews.netdna-cdn.com
Комитет промышленности и торговли Волгоградской области приостановил действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, выданного ООО «Лихолесье». В баре, который принадлежит фирме, продавали спиртное несовершеннолетним.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу облпромторга, факт продажи алкоголя подростку был выявлен в баре «Друзья», расположенном в самом центре Волгограда — на улице Комсомольской. Что теперь ждёт это заведение, пока сказать сложно: даже если оно не закроется, то вполне может утратить право на торговлю спиртным. В ближайшее время материалы по отзыву лицензии у ООО «Лихолесье» будут направлены в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка.

Напомним, с начала этого года региональный комитет промышленности приостановил действие лицензий на торговлю спиртным, выданных семи организациям. Большая часть нарушений, выявленных в их деятельности, была связана с неуплатой административных штрафов и непредставлением торговых деклараций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter