«Россети Юг» осветили улицы в малых населенных пунктах Волгоградской области

«Россети Юг» осветили улицы в малых населенных пунктах Волгоградской области

1 октября , 11:46ОбществоPhoto: Медиахолдинг1MI
Сотрудники российской энергетической компании «Россети Юг» подключили к своим сетям 15 линий уличного освещения в малых населенных пунктах Волгоградской области.

Энергохолдинг обеспечил электроснабжение линий уличного освещения в нескольких отдаленных и малонаселенных селах и хуторах, таких как Гуселка, Алешкин, Каменный Брод, Верхнебезымяновский, Щучий и других. В результате была решена проблема освещения улиц в ночное время суток в 13-ти отдаленных населенных пунктах восьми районов области.

Отмечается, что обеспечение малых населенных пунктов системами уличного освещения осуществляется по заявкам представителей властей муниципальных образований в рамках реализации региональной программы «Энергосбережение и энергетическая эффективность систем наружного освещения в муниципальных образованиях Волгоградской области».

Руководитель энергохолдинга «Россети» Павел Ливинский в процессе рабочей поездки в Арзамас отметил, что энергетиками группы компаний осуществляется обновление систем освещения в 26-ти регионах страны, таким образом повышается уровень комфорта и безопасности городской среды.

«Благодаря претворенным в жизнь решениям, потребители без дополнительных нагрузок на бюджет получат качественный свет у себя на улицах, во дворах и на дорогах. Это, главным образом, скажется на показателях безопасности: сократится уровень криминогренности и число аварий на дорогах. Уровень освещенности является очень тонким моментом, оказывающим значительное воздействие на нашу жизнь», — подчеркнул Павел Ливинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter