Волгоградка попала на NTF-обложку и призывает бороться с кибербуллингом

Волгоградка попала на NTF-обложку и призывает бороться с кибербуллингом
Волгоградка попала на NTF-обложку и призывает бороться с кибербуллингом
1 июня, 10:44ОбществоДарья КоломыйченкоФото: www.glamour.ru
Модный российский журнал Glamour представил первый в стране глянец с героями Glamour Influencers Awards 2021, цель которого привлечь всех желающих к борьбе с травлей в интернете. Присоединилась к масштабному проекту и популярный тиктокер из Волгограда Аня Покров.

Накануне вечером в Москве состоялась ежегодная премия журнала Glamour, на которой назвали имена лучших исполнителей и ютуберов, которые развивают каналы на самые различные темы.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», лучшей в номинации «YOUTUBE» стала 21-летняя волгоградка Аня Покров. Девушка известна многим не только своим разговорным шоу на платформе (количество подписчиков на канале, кстати, уже более миллиона человек!), но и видеороликами в ТикТоке. Видеоблогер призналась, что уже не впервые пыталась покорить премию модного журнала, однако, в 2021-м сделать это все-таки удалось.

«Мама, я ютубер года по версии журнала „Гламур“. Офигеть, как же круто! Моя вторая премия от модных журналов! Спасибо, для меня это важно!» — поделилась эмоциями волгоградка.

«Зазнался…», «Так любой может, лучше бы делом занялись», «Выскочка»…На вручении премии была представлена и первая в России NFT-обложка женского глянцевого журнала — часть масштабного проекта Glamour по борьбе с кибербуллингом и травлей в интернете. Помимо Ани Покров на ней появились также тиктокеры Даня Милохин и Денис Кукояка, инсталогеры Валерия Чекалина, Слава Марлоу, Карина Karrambaby и Агата Муцениеце.

Каждый из них не раз сталкивался с кибербуллингом, который сегодня все активнее становится негативным социальным трендом. Создатели обложки намерены привлечь внимание к проблеме, отмечая, что столкнуться с травлей в интернете сегодня может абсолютно каждый, и терпеть такое отношение к себе — никто не должен.

Аня Покров также отметила, что все люди могут позволить себе быть яркими, проявлять индивидуальность и не бояться отличаться чем-либо от других.

Издание Glamour сообщает, что все вырученные от продажи журнала средства переведут в фонд «Журавлик», помогающий предотвращать травлю в образовательных учреждениях и старающийся создать психологически безопасную для детей среду. Часть средств будет направлена и в фонд Константина Хабенского, помогающий детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter