Пропавшую под Волгоградом школьницу нашли в отеле Краснодара

Пропавшую под Волгоградом школьницу нашли в отеле Краснодара
Пропавшую под Волгоградом школьницу нашли в отеле Краснодара
1 июня, 15:13ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
15-летняя школьница из Палласовского района Волгоградской области не в первый раз сбегает из дома. В одном из отелей южной столицы России ее нашли целой и невредимой в компании 19-летнего вора-рецидивиста. О подозрительной парочке в полицию сообщила администратор гостиницы.

В начале мая восьмиклассница из Палласовского района области уже сбегала из дома в Волгоград: на пятый день поисков ее удалось обнаружить в одном из торговых центров областной столицы. В очередной раз 15-летняя беглянка покинула родительский дом уже 21 мая 2021 года. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на правоохранительные органы Краснодара, на этот раз девочку также нашли целой и невредимой, однако, в постели с малолетним рецидивистом.

О том, что девочка находится в одном из отелей Краснодара, стало известно после того, как в полицию города в Краснодарском крае обратилась администратор гостиницы. Она сообщила сотрудникам силового ведомства, что в отеле находится подозрительная пара любовников, а девочка кажется совсем юной.

Полиция позже установила, что школьница из Волгоградской области находится в розыске, а в Краснодар приехала специально к 19-летнему парню, с которым познакомилась в социальной сети. Приятель юной девушки, к которому она решилась поехать на встречу в одиночку, оказался вором-рецидивистом. В ходе проверки выяснилось, что он был дважды судим за воровство. Полицейским житель Краснодарского края рассказал, что в интимную связь с девушкой вступил по взаимной договоренности.

Отметим, что за это парню грозит больший срок, чем за ранее совершенные преступления, так как девочке нет еще и 16. Вместе с тем краснодарца выпустили под подписку о невыезде, а школьница будет дожидаться родителей в социально-реабилитационном центре.

Медики рассказали, что девочка страдает расстройством приспособительных реакций, не имея возможности приспособиться к жизненным изменениям, что проявляется ее эмоциональными расстройствами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter