«Коммунисты России» требуют запретить концерты Бузовой

«Коммунисты России» требуют запретить концерты Бузовой
«Коммунисты России» требуют запретить концерты Бузовой
1 июня, 10:07ОбществоФото: novostivolgograda.ru

«Коммунисты России» требуют запретить концерты Бузовой

Эпатажное поведение артистки в Волгограде на фестивале ParkSeason Fest, который состоялся в городе-герое 29 мая, возмутило политиков.

После разгоревшегося из-за выступления Бузовой скандала в Волгограде партия «Коммунисты России» обратилась в Минкульт России и Роскомнадзор. Политики предложили ведомствам ввести запрет на массовые выступления певицы в стране. Об этом «НовостиВолгограда.ру» сообщают со ссылкой на пресс-службу партии.

Запретить концерты эпатажной певицы представители партии предлагают за плохой пример, который артистка подает молодёжи.

«Общественность возмущена поведением певицы на концерте в Волгограде… Это вызывающее поведение прямо противоречит образцам советской и лучшей российской эстрады, но беда в том, что многие молодые люди воспринимают Бузову как икону стиля», — прокомментировал ситуацию исполнительный секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

В Волгограде выступление теледивы и одного из самых медийных лиц России прошло 29 мая на международном музыкальном фестивале ParkSeason Fest. На нем, помимо Бузовой, выступили Миша Марвин, Клава Кока, начинающий исполнитель, но довольно успешный тиктокер Даня Милохин, RASA, «Папин Олимпос» и многие другие. Молодые зрители, которых на фестивале было большинство, ликовали, встречая на сцене любимых музыкантов, в том числе и Ольгу Бузову. Однако поведением последней остались недовольны многие волгоградцы более старшего возраста. Соцсети после концерта только и пестрили подобными фразами:

«Мало того, что петь не умеет, да ещё устроила такое…»

«Бузова сорвала концерт, ругалась со сцены, показала оскорбляющий жест, имеющий нецензурное значение. Все это в общественном месте в присутствии несовершеннолетних детей».

Волгоградцы подчеркнули — поведение звезды казалось неадекватным, многим горожанам показалось, что певица вышла на сцену в нетрезвом состоянии. От жителей города в соцсетях даже поступило предложение к властям города привлечь Бузову к административной ответственности за мелкое хулиганство. Однако организаторы мероприятия сообщают СМИ, что никаких реальных жалоб на выступление певицы не поступало.

Теперь же внимание на эпатажное поведение Ольги Бузовой обратили внимание и российские политики. Они призывают запретить концерты певицы во всех российских городах.

Напомним, что сама певица на днях заявила, что намерена судиться с волгоградскими СМИ, которые размещали в изданиях ложную и порочащую артистку информацию. По словам Ольги Бузовой, это было сделано, чтобы сорвать подписание контракта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter