Андрей Бочаров без предвыборной программы.

Андрей Бочаров без предвыборной программы.

1 июня 2014, 19:58
Общество
Андрей Иванович Бочаров имеет вполне достаточное количество времени для того, чтобы внести изменения в регионе, за который он несет ответственность перед русским народом - однако, пока ничего практически не произошло, если не считать так называемых "точечных" перманентных перемен, намечающихся в ближайшее время. Пять с

Андрей Иванович Бочаров имеет вполне достаточное количество времени для того, чтобы внести изменения в регионе, за который он несет ответственность перед русским народом - однако, пока ничего практически не произошло, если не считать так называемых "точечных" перманентных перемен, намечающихся в ближайшее время. Пять с излишним месяцев есть у чиновника для того, чтобы край ожил, начал жить по - новому. В первую очередь, необходимо обязательно отметить наиболее приоритетные цели, обьекты и задачи, подобрать слаженный коллектив профессионалов, способных решать задачи различной сложности.

Предвыборная программа существует для того, чтобы помочь избирателям понять, за что именно и за кого в частности они отдают собственный голос - она может быть как маленькой, так и большой, достаточно содержательной или же сокращенной. Главное, чтобы она работала. Ходить во власть без этого политического документа – все равно, что быть слепым. Формулировка публичных целей является отличным примером для доверия избирателей - можно вспомнить хотя бы «7 шагов кандидата в Президенты Владимира Путина»…

Времени до выборов осталось очень мало, проводить дискуссии с невежами не имеет никакого смысла, потому как невежество, в отличии от отсутствия знаний, более опасно для общества. Бочарову, непременно, нужно брать пример с Собянина или же Полтавченко - эти люди настоящие профессионалы, их предвыборная программа составлена безошибочно, они ее постоянно стараются выполнять. Туманные перспективы никому не нужны, народ сыт по горло беспочвенными обещаниями - где цифры, факты, цены различных работ, объекты и другие данные, собственно? В составлении реально выполнимой программы нет ничего сложного - сложно все это превратить в реальность, тем более, если ресурсов мало.

Кстати если вы искали где купить светодиодную ленту. Заходите на данный интернет магазин. Широкий выбор! Всегда выгодные цены!

Политическая культура обязательна, поскольку без нее формулировка и воплощение - попросту невозможны. В Питере все расписано детально - вплоть до 2030 года, все указано до мелочей, потому что есть принципиально иной подход, другая логика изложения. Очевидно, что государственный аппарат далеко не идеален - представьте себе ситуацию, когда в Волгограде программа, которая, по уверениям исполняющего обязанности секретаря исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения партии Михаила Исаева считается идеальной для правительства, а в других регионах программа эта напрочь отсутствует. Безусловно, нужны значительные перестановки и изменения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter