Директор системы городских библиотек уличена в незаконном начислении себе премий

Директор системы городских библиотек уличена в незаконном начислении себе премий

Директор системы городских библиотек уличена в незаконном начислении себе премий

1 июня 2011, 09:18
Общество
Следственным отделом пол Центральному району СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора Волгоградского муниципального учреждения культуры «Централизованная система городских библиотек», подозреваемой в превышении должностных полномочий.Как сообщили ИА...

Следственным отделом пол Центральному району СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора Волгоградского муниципального учреждения культуры «Централизованная система городских библиотек», подозреваемой в превышении должностных полномочий.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, злоумышленница с июля 2008 по декабрь 2009 года в нарушение норм Трудового кодекса Российской Федерации, а также требований внутренних нормативных актов, систематически издавала приказы о начислении себе премий, материальной помощи и надбавок за внедрение инноваций, несмотря на то, что указанным правом поощрения обладал лишь Председатель Комитета по делам культуры администрации Волгограда. В результате преступной деятельности подозреваемой муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter