В Камышине запретят продажу алкоголя 9 мая

В Камышине запретят продажу алкоголя 9 мая
В Камышине запретят продажу алкоголя 9 мая
1 мая, 16:47ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi

В Камышине введут «сухой закон»

Во время празднования Дня Победы будет ограничена розничная продажа алкогольной продукции в Камышине. В переделенные часы будет запрещена продажа спиртного в границах место проведения городских мероприятий, сообщили в мэрии.

Так, 9 мая с девяти утра «сухой закон» будет действовать полчаса на территории Братской могилы советских воинов, погибших в период Сталинградской битвы (ул. Алтайская).

До 12 часов дня спиртное запретят продавать на территории площади Павших Борцов и Аллеи Героев.

И с 16:00 до 21:00 такой же запрет вводится на территории городского парка культуры и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев, где пройдут массовые гулянья.

Также ограничение на продажу алкоголя местные власти введут 20 мая, когда камышане отметят 105-ю годовщину со Дня рождения Героя Советского Союза А.П. Маресьева.

Торговлю спиртным запретят с 17:00 до 22:00 на улице Набережной (в границах от ул. Гоголя до ул. Давыдова) и ул. Пролетарской, согласно распоряжению городской администрации.

В минувшую пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что регионы вправе устанавливать режим «сухого закона» в период майских праздников, сообщает агентство Интерфакс.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 9 мая в Волгограде продажа спиртного во время проведения массовых мероприятий может быть слегка ограничена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter