ДТП в Ставрополье: шокирующие новости пятницы в Волгограде

ДТП в Ставрополье: шокирующие новости пятницы в Волгограде
ДТП в Ставрополье: шокирующие новости пятницы в Волгограде
1 мая, 00:27ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Всё, что известно о страшном ДТП с погибшими детьми из Волгограда — в сообщениях корреспондентов «НовостиВолгограда.ру».

Вечером 30 апреля стало известно о том, что в Грачевском районе Ставрополья на трассе недалеко от поселка Ямки произошла авария. По предварительным данным микроавтобус, в котором ехала детская баскетбольная команда, столкнулся с грузовиком. Это была команда из Волгограда.

СМИ сразу сообщили о шести погибших. Однако позже выяснилось, что жертв 5, а ещё одной девочкой занимаются реаниматологи.

Юные баскетболистки ехали в сопровождении тренера на турнир в Черкесск. Соревнования отменили после известия о трагическом событии.

Губернатор Бочаров поручил отправиться на место аварии рабочую группу во главе с вице-губернатором Зиной Мержоевой. В группу также вошли представители медицины катастроф, областных комитетов физической культуры и спорта, комитета по обеспечению жизнедеятельности населения и социальных служб.

Родственников детей из Волгограда, пострадавших в ДТП в Ставропольском крае, разместят и обеспечат питанием, сообщила пресс-служба губернатора края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter