Волгоградская область осталась без руководства

Волгоградская область осталась без руководства

1 апреля 2014, 19:18
Общество
Неожиданные итоги совместной планерки областных и муниципальных властей

В тайне была и повестка дня собрания.

Поэтому среди собравшихся в зале ходили различные слухи.

Наконец, после нескольких минут паузы и воцарившейся неловкой тишины, заговорил С.А. Боженов. С первых же секунд стало понятно, что слова даются губернатору с трудом. Журналистов попросили удалиться из зала и сообщили о том, что всю информацию до них донесет пресслужба аппарата губернатора и мэрии Волгограда.

Поэтому далее все будет написано со слов председателя комитета по информационному обеспечению деятельности правительства Волгоградской области и мэрии Волгограда И.И. Козычко.

К последним он отнес и то, что так и не смог подобрать грамотного руководителя областного центра. Все ставленники на этот пост явно не справлялись со своими обязанностями, а только ухудшали положение дел в Волгограде.

Резюмируя изложенное, С.А. Боженов сообщил, что понимает свою ответственность за все происходящее в области в период его руководства ею и покидает пост губернатора.

По этому поводу она отметила, что в трудные часы (имеется в виду декабрьский снегопад) она отсутствовала в городе и не принимала никакого участия в его судьбе. Кроме того, она так и не смогла решить проблемы ремонта дорог и точечной застройки города и набережной, возврата выборов главы города.

В заключении она отметила, что Волгоград достоин хорошего градоначальника, а она вслед за Сергеем Анатольевичем тоже уходит в отставку.

В заключении И.И. Козычко отметил, что до очередных выборов, исполнять обязанности главы Волгоградской области будет председатель областного Правительства, а место Ирины Гусевой займет ее первый заместитель.

Вот такие новости принес сегодняшний день для Волгограда.

В заключении отметим, что сегодня на календаре 1 апреля 2014 г. - день шуток и розыгрышей и всю информацию, содержащуюся в настоящей статье следует воспринимать именно как розыгрыш. Ни о какой планерки с участием С.А. Боженова и И. Гусевой нам не известно, так же как и не известно о том, собираются ли они подавать в отставку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter