В апреле ПривЖД будет вылавливать «зайцев»

В апреле ПривЖД будет вылавливать «зайцев»

В апреле ПривЖД будет вылавливать «зайцев»

1 апреля 2011, 11:44
Общество
С 1 апреля в Волгоградском регионе Приволжской Железной Дороги начнется акция по профилактике безбилетного проезда в пригородных поездах. В апреле будет усилен контроль в пригородных поездах с целью выявления безбилетных пассажиров и нарушений правил проезда и провоза багажа.Как...

С 1 апреля в Волгоградском регионе Приволжской Железной Дороги начнется акция по профилактике безбилетного проезда в пригородных поездах. В апреле будет усилен контроль в пригородных поездах с целью выявления безбилетных пассажиров и нарушений правил проезда и провоза багажа.

Как сообщили в пресс-службе ПривЖД, в рамках акции сотрудниками ОАО «Волгоградтранспригород» и ЛУВДт на остановочных платформах и станциях с наибольшим пассажиропотоком, например, Волгоград-1, Волгоград-2, Заканальная, Шпалопропитка, им. Н. Руднева и Красноармейская будет организован перронный контроль, а также совместное сопровождение пригородных поездов. В ближайшее время помощь в пресечении безбилетного проезда и обеспечении охраны общественного порядка будут оказывать сотрудники частного охранного предприятия.

Напомним, что билеты проверяются при посадке пассажиров в пригородные поезда, а также непосредственно в пути следования по всем направлениям, в том числе на маршрутах: Волгоград-1 – Южная, Волгоград-1 – Колоцкий, Волгоград-1 – Котельниково, Волгоград-1 – Волжский, Камышин – Петров Вал, Петров Вал – Ильмень, Волгоград – Морозовская.

На вокзалах и в пригородных поездах по громкоговорящей связи пассажиров оповещают о проведении акции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter