«Бес попутал»: зачем певец Костюшкин обматерил вокзал Волгограда

«Бес попутал»: зачем певец Костюшкин обматерил вокзал Волгограда
«Бес попутал»: зачем певец Костюшкин обматерил вокзал Волгограда
1 февраля, 14:20ОбществоФото: novostivolgograda.ru

Певец Костюшкин извинился за оскорбление Волгограда

Стас Костюшкин и рэпер Эльдар Джарахов сняли совместный клип, в котором пропели неприличные строчки на фоне автобусной таблички «Волгоград ж/д вокзал». Жителей города сильно оскорбило поведение шоуменов, спустя время певец извинился в соцсети перед ними.

Певец Стас Костюшкин и рэпер, а также по совместительству блогер Эльдар Джарахов записали совместный трэк «Твои бездонные глаза». Недавно они также презентовали клип на него. И все бы ничего, если бы не неуместное желание артистов подерзить и похайповать в песне с, казалось бы, романтическим подтекстом о сильной любви и разлуке. В клипе на несколько секунд появляется изображение волгоградского вокзала, а на фоне него звучат слова «я <…> этот вокзал, этих людей и этот поезд».

Волгоградцев такие строки на фоне вокзала, да еще накануне празднования годовщины окончания Сталинградской битвы, дико возмутили, ведь в годы войны за него велись ожесточенные бои. Фашистские бомбардировки в августе 1942 года разрушили здание. Однако, несмотря на это, станция продолжала работать до середины сентября. За нее насмерть стояли воины первого батальона 42-го гвардейского полка. Они под командованием старшего лейтенанта Федосеева Ф.Г. погибли в этом месте, защищая город. Есть в истории волгоградского вокзала и еще одна печальная история — теракт, совершенный в 2013 году, в результате которого погибло 14 человек.

Спустя время Стас Костюшкин извинился перед волгоградцами на своей страничке в Instagram. По его словам, он и Эльдар не хотели никого оскорбить своим роликом. Когда он создавался, они не думали об истории вокзала и совместили фото «Волгоград-1» с неприличными строчками случайно.

«Конечно, это больше стечение обстоятельств. Просто в песне было слово „вокзал“ и на фотографии был вокзал, которой мы воспользовались. Но незнание не освобождает от ответственности. Простите, пожалуйста, виноват», — обратился певец к слушателям и добавил, то его «бес попутал».

Что интересно, Костюшкин решил принять весь гнев волгоградцев на себя, заявив, что это сугубо его вина.

«Эльдар только лишь поддался моей идиотской идее, его вины здесь вообще нет», — написал в посте Костюшкин. Джарахов же пока предпочитает отмалчиваться.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как Волгоградскую область посетили блогеры Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов. Они с другими коллегами по цеху отправились на машине в Урюпинск. Однако жителей российской провинции визит таких гостей не обрадовал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter