Радиологический корпус построят в волгоградском онкодиспансере

Радиологический корпус построят в волгоградском онкодиспансере
Радиологический корпус построят в волгоградском онкодиспансере
1 января, 17:30ОбществоФото: volgograd.ru
О строительстве нового радиологического корпуса в областном онкологическом диспансере заявил сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Это заявление он сделал в ходе визита на строящий объект на территории онкодиспансера. Здесь продолжается возведение нового корпуса по нацпроекту «Здравоохранение». Глава региона осмотрел строительство нового корпуса и пообщался с маленькими пациентами лечебного учреждения.

Бочаров также побывал в отделениях паллиативной помощи, рентген- и лучевой терапии, рентгендиагностики, в них уже выполнен ремонт и установлено новое оборудование.

- Чтобы в полном объеме выполнить эту задачу по созданию в регионе современной онкослужбы, необходимо провести серьезную модернизацию всего лечебного заведения, завершить создание сети ЦАОПов, а также необходимо строительство еще одного серьезного объекта — радиологического корпуса. И сегодня такое решение принято — это первое решение в новом году, и оно достаточно непростое, - заявил глава региона Андрей Бочаров.

По предварительным подсчетам на эти цели потребуется около 1,5 млрд рублей. Реализация всего проекта позволит предоставлять пациентам еще больше услуг в Волгоградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter