После новогодней ночи волгоградцы сохранили чувство юмора

После новогодней ночи волгоградцы сохранили чувство юмора

1 января 2018, 12:44
Общество
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Празднование Нового 2018 года прошло в Волгограде спокойно.

Беглый просмотр волгоградского сегмента социальных сетей показал хорошую стрессоустойчивость жителей города-героя. Горожане с раннего утра начали выкладывать в своих аккаунтах всевозможные шутки и мэмы.

Среди стандартных шуток – воспоминания о головной боли, прошлогоднем хлебе и ёлках, наряженных за 365 дней до Нового года.

На этом фоне особняком, но вполне ожидаемо, стоит пост в сообществе «Типичный Волгоград» о пустом кошельке 1 января.

Волгоградцы поздравляют друг друга с наступившим Новым годом, желают всем здоровья, сил, терпения и присутствия здравого смысла. Тем более, что у некоторых произошли не очень крупные, но мало приятные коммунальные аварии, как например, в подвале одного из многоквартирных домов Средней Ахтубы. В итоге, жильцы жалуются на отдыхающих коммунальщиков.

В Советском районе волгоградцы стали свидетелями утреннего пожара в мусорных баках, здесь все закончилось благополучно. А самые находчивые назвали это самым жутким происшествием 2018 года и новогодним иллюминационным перформансом.

И все-таки большинство постов наши сограждане публикуют на тему новогоднего утра. Например, участники группы «Жесть Волгограда» сравнили завтрак 1 января с обычным утренним приемом пищи.

Так что с чувством юмора у нас все нормально и в новый год горожане вступают с хорошим настроением. Самое время изучить полную программу новогодних мероприятий и выбрать себе развлечение по душе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter