Служба приставов объявила конкурс «Юный правозащитник»

Служба приставов объявила конкурс «Юный правозащитник»

1 января 2017, 12:43
Общество
В Управлении ФССП по Волгоградской области проводится первый этап Всероссийского конкурса письменных работ «Юный правозащитник».

По информации пресс-службы УФССП России по Волгоградской области, в конкурсе могут принять участие дети государственных гражданских служащих и работников ФССП России. Для каждой возрастной группы предлагаются темы на выбор.

Участники первой возрастной группы (от 11 до 13 лет) представляют письменные работы на одну из следующих тем: «Быть должником – стыдно!» или «Готов к труду и обороне. Возрождение лучших традиций патриотического воспитания».

Участники второй возрастной группы (от 14 до 15 лет) представляют письменные работы на одну из следующих тем: «Права детей – забота государства» или «Участие представителей региональных конфессий в формировании правосознания граждан».

Участники третьей возрастной группы (от 16 до 18 лет) представляют письменные работы на одну из следующих тем: «Роль СМИ в формировании объективного общественного мнения о ФССП России» или «Законодательство Российской Федерации, регламентирующее деятельность ФССП России. Проблемы, перспективы, совершенствование».

Победители и участники Конкурса награждаются дипломами, их работы и другие материалы направляются в оргкомитет Всероссийского конкурса, который проводится ФССП России, для дальнейшего участия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter