Скабеева поддержала мастурбацию Дзюбы языком

Скабеева поддержала мастурбацию Дзюбы языком

10 ноября , 18:53ОбществоPhoto: телеканал Россия 1
Вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса известная журналистка из Волгограда высказалась в защиту знаменитого футболиста питерского «Зенита» и российской сборной, который мастурбировал на всю страну.

Скабеева посвятила разбору поступка Артема Дзюбы целую программу на телеканале «Россия-1». На «серьёзных щах» люди в галстуках обсуждали вред и пользу рукоблудия и тех, кто слил личное видео в Сеть, хакнув телефон бывшего капитана сборной России.

Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов отстранил ведущего игрока от ближайших матчей, что и возмутило Скабееву.

— Если люди слили эти отвратительные кадры, то в чем виноват Дзюба? Это его интимная жизнь, он интимно ее ведет, не планировал ею делиться. Капитанскую повязку зачем у него забрали? — сказал звезда канала.

Её коллега с Первого Иван Ургант сравнил поступок Дзюбы с «ударом стулом» от другого зенитовца Александра Кокорина, который, как известно, угодил за это в тюрьму.

Photo:1tv.ru

— Надо перестать быть лицемерами, ханжами. Что он такого сделал, чтобы взять и убрать его из сборной — капитана? Это лучший способ снять стресс! Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безобидный способ. В конце концов, не стулом же он человека ударил, — сказал Ваня в эфире программы «Вечерний Ургант».

Не осталась в стороне и Ксения Собчак, напомнившая своим читателям, что каждый «точит», как он хочет.

— Это вообще как? Вы вообще замечаете, как новые стандарты этики становятся знакомыми и плохо пахнущими стандартами СССР? Где на партсобрании могли отругать за непристойное поведение? Пусть каждый ****** [мастурбирует], как он хочет! Это неприемлемо — ставить профессиональное в зависимость от личного.

Photo:Инстаграм Ксении Собчак

Звёзды второй и прочих величин поддержали Дзюбу голым флэшмобом в своих акканутах: Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Айза, Лобода, Боня, Бородина, Лопырева, конечно же, Панини пр. публиковали свои обнажённые и не очень телеса в пабликах вместе со словами сочувствия. Но «усы Саламыча» даже не дрогнули от массированной атаки в защиту Дзюбы: матчи Лиги наций с участием сборной России пройдут, похоже, без Артема.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter