Журналисты потеряли главу Камышина и предрекают ему отставку

Журналисты потеряли главу Камышина и предрекают ему отставку

31 января , 09:59ПолитикаНикита ДробныPhoto: официальный сайт администрации Камышина
В Камышине Волгоградской области распространяются слухи о возможном уходе в отставку главы города Станислава Зинченко. Мэр райцентра так долго не попадается на глаза журналистам, что те начали беспокоиться за его дальнейшую политическую карьеру.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», о том, что г-н Зинченко якобы может покинуть свой пост, пишет ведущий камышинский информационный портал Infokam. По данным журналистов, слухи о грядущей отставке главы города начали муссироваться ещё в конце прошлого года, а в январе общественность нашла сразу несколько подтверждений этой информации. Infokam утверждает, что с 15 января Станислав Зинченко не появляется на публике, и большую часть месяца он якобы находился в командировке. «Январь подошёл к концу, но на официальном сайте администрации нет ни одного сообщения о публичной деятельности главы», — отмечают камышинские журналисты.

Деятельность г-на Зинченко на должности главы Камышина подвергается критике: его упрекают в затягивании сроков по сдаче социальных объектов, отсутствии успехов в пополнении городского бюджета и намерении продать Камышинский хлебокомбинат по заниженной стоимости.

Стоит отметить, что в Волгоградской области и раньше были случаи, когда журналисты «теряли» видных чиновников и делали поспешные выводы об их отставке на основании отсутствия каких-либо публичных комментариев. Обычно подозрения СМИ оказывались беспочвенными — «потерянные» политики находились либо в отпуске, либо на больничном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter