В облизбирком представили документы еще два кандидата в губернаторы

В облизбирком представили документы еще два кандидата в губернаторы

29 июня 2019, 17:15ПолитикаСтанислав ЛопатинPhoto: ikvo.ru
В субботу в избирательной комиссии Волгоградской области прибавилось пакетов с документами от кандидатов на пост главы региона – их уже четыре.

Сегодня необходимые для участия в выборах документы представил Эдуард Давыдовский. Его выдвинуло региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Photo:ikvo.ru

А также Владимир Рублев, собирающийся оспаривать место губернатор при поддержке Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

Photo:ikvo.ru

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», до этого пакеты документов уже поступили от двух кандидатов в губернаторы Волгоградской области: 14 июня – от Андрея Бочарова (действующего главы региона), 26 июня – от Алексея Бурова (главы фракции КПРФ в облдуме).

В пресс-службе облизбиркома напоминают, что документы на выдвижение от кандидатов на пост главы региона принимаются до шести часов вечера 6 июля.

Ранее на заседании ИКВО было принято решение, что сбор подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований должен быть завершен к моменту представления документов на регистрацию: не ранее 16 июля и не позднее 18:00 24 июля.

Выборы губернатора Волгоградской области состоятся в этом году в единый день голосования 8 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter