«Молодая Гвардия» обновит свои кадры

«Молодая Гвардия» обновит свои кадры

28 февраля , 10:24ПолитикаPhoto: mger.ru
На онлайн-платформе кадрового конкурса «МГЕР ОБНОВЛЕНИЕ 2020» началась регистрация участников.

Об этом накануне в МИЦ «Известия» заявил председатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

Сам конкурс построен в формате грантовой поддержки, а его участники получат шанс реализовать проекты в российских регионах при поддержке продюсерского центра МГЕР. В плане персональной поддержки МГЕР предоставит победителям возможность возглавить проекты и получить финансовую поддержку для реализации своих идей.

- Кадровый конкурс направлен на выявления лидеров нового поколения, поиск новых лиц, вовлечение представителей молодежных сообществ и авторов проектов в деятельность организации, - заявил Денис Давылов.

Конкурс проводится в три этапа – выполнение заданий и общение с экспертами для доработки проектов, в финале участники с наибольшим количеством баллов встретятся на большом форуме.

Наставническую поддержку конкурсу окажут опытные молодогвардейцы, депутаты Госдумы и политики. Участники конкурса будут иметь возможность получить онлайн-консультацию у любого из этих экспертов.

Своеобразный конкурс пройдет и среди российских регионов. Регионы с максимальным количеством участников получат возможность организовать встречу конкурсантов с группой наставников.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно до 16 марта на сайте конкурсмгер.рф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter