«Не плачьте в жилетку»: заявил Бочаров своим соратникам

«Не плачьте в жилетку»: заявил Бочаров своим соратникам
«Не плачьте в жилетку»: заявил Бочаров своим соратникам
27 августа, 22:05ПолитикаФото: телеграм-канал "ГД 2021 | Волгоград"
Губернатор Андрей Бочаров проводит встречу с активом регионального отделения «Единая Россия». Встреча проходит на территории стадиона «Волгоград Арена». Среди приглашенных — представители муниципальных районов, кандидаты, баллотирующиеся в Госдуму по одномандатным округам и партийным спискам.

В самом начале встречи Андрей Бочаров назвал собравшихся своими соратниками и единомышленниками. Таковых собралось более 200 человек. Он напомнил, что Волгоградская область в настоящее время реализует несколько серьёзных проектов. Он назвал их большими и маленькими, но отметил, что среди них нет неважных.

- Время непростое, но я уверен, что все проекты и задачи развития Волгоградской области, которые перед нами стоят, которые поставили жители, полностью выполнимы, - заявил губернатор Андрей Бочаров.

В дальнейшем, выступая перед соратниками, глава региона подчеркнул, что реализация многих проектов была бы невозможна без поддержки президента Владимира Путина и партии «Единая Россия». В качестве примеров Бочаров привел строительство объездной дороги вокруг Волгограда, прокол на Тулака, обводнение реки Ахтубы и Волго-Ахтубинской поймы, благоустройство поселений и муниципальных образований.

В плане дальнейшего развития региона Андрей Бочаров выделил два возможных пути. Один из них - фирменное губернаторское «движение вперёд», второй - остановиться, прекратить реализацию всех сложных проектов и «плакать в жилетку».

Легких путей не бывает, напомнил губернатор. Тем, кто настроен на результат, не взирая на должности звания - «легко не будет».

— Всем, кто готов работать, я не могу обещать легкой жизни, - заявил Бочаров.

Сейчас всем необходимо сделать выбор. Бочаров свой выбор сделал и возглавил региональный список «Единой России».

Перед началом встречи стало известно, что все ее участники прошли экспресс-тесты на COVID-19. Сам губернатор отметил, что большинство его соратников, присутствовавших на мероприятии вакцинировались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter