Волгоградские единороссы с марта начнут готовиться к осенним выборам

Волгоградские единороссы с марта начнут готовиться к осенним выборам

27 февраля , 18:21ПолитикаPhoto: volgograd.er.ru
В четверг, 27 февраля, президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» принял решение провести предварительное голосование.

Цель – выбрать кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты на дополнительных выборах в облдуму и городскую думу Волгограда, которые пройдут 13 сентября.

Кроме того, в Единый день голосования довыборы состоятся в Волжском и Камышине и пройдут выборы в органы местного самоуправления.

Предварительное голосование назначено на 31 мая. Заявления на участие будут приниматься с начала следующей недели, сообщили в пресс-службе реготделения ЕР.

Сразу после регистрации у кандидатов начнется агитационный период. Они должны встретиться с избирателями и провести не менее двух дебатов.

«Процедура предварительного голосования себя уже зарекомендовала. Для кандидатов – это возможность высказать свою позицию, рассказать о деятельности, а для избирателей – лучше узнать о кандидатах, сделать свой выбор и отдать голос за наиболее достойного кандидата. Кроме того, это эффективный механизм отбора кандидатов, своего рода партийный фильтр», – прокомментировал решение Президиума секретарь реготделения ЕР Сергей Горняков.

Довыборы в областную Думу пройдут по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1 и в Волгоградскую гордуму - по одномандатным избирательным округам №1 (Тракторозаводский район) и №9 (Центральный район).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter