Волгоградская облдума вновь не захотела рассматривать вопрос о росте цен на бензин

Волгоградская облдума вновь не захотела рассматривать вопрос о росте цен на бензин
Волгоградская облдума вновь не захотела рассматривать вопрос о росте цен на бензин
26 февраля 2019, 09:26ПолитикаФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня в самом начале заседания регионального парламента, во время утверждения повестки дня, депутат Михаил Таранцов поднял вопрос о направлении запроса от КПРФ президенту РФ и правительству о резком росте цен на автомобильное топливо.

Другой запрос коммунисты намеревались направить главе Волгограда Виталию Лихачёву - он связан с ростом тарифов на проезд в общественном транспорте.

Это уже не первая попытка коммунистов инициировать обсуждение данных вопросов, однако оба они в повестку дня включены так и не были. По словам Михаила Таранцова, просьбы коммунистов остаются в подвешенном состоянии почти два месяца, поэтому он обратился к своим коллегам всё же найти время и рассмотреть их.

«Давайте наведём хоть какой-то порядок!» - призвал депутат от КПРФ к депутатам областной Думы.

Добавим, что сегодня на заседании Волгоградской областной Думы планируется рассмотреть вопрос, связанный с запрет на продажу алкоголя в торговых точках, расположенных во дворах и в многоквартирных домах, если они находятся со стороны входа в подъезды, утвердить кадидатуру митрополита Феодора в качестве члена Общественной палаты Волгоградской области. А открывает заседание парламентский час, посвященный состоянию дорожной отрасли и планам по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter