Руководитель представительства региона в Москве добровольно ушел в отставку

Руководитель представительства региона в Москве добровольно ушел в отставку

25 декабря 2017, 10:28
Политика
Станислав Лопатин
Фото: magas.ru
В понедельник, 25 декабря, очередные кадровые изменения произошли в администрации Волгоградской области.

Сегодня стало известно, что руководитель представительства нашего региона в Москве Альберт Льянов уволился с должности. И сделал он это по собственному желанию, отметили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

О новом месте работы чиновника пока не говорится. О том, кто его заменит на должности, – тоже. Известно только, что в структуре представительства заместителем руководителя была Галина Рябоконь. Скорее всего, исполнять обязанности своего начальника пока придется ей.

Как сообщало ранее ИА «НовостиВолгограда.ру», ровно неделю назад со своего поста ушел заместитель губернатора — председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков. По информации пресс-службы губернатора, чиновник перешел на другое место работы.

В этой ситуации интересна версия популярного волгоградского Telegram-канала «Колхозный сторож»: «Уж не «всплывет» ли на этой должности теперь Сан Саныч Сиваков?»

Представительство Волгоградской области в Москве обеспечивает взаимодействие губернатора и администрации региона, а также областной Думы с Правительством Российской Федерации и Администрацией Президента Российской Федерации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter