Кредитование малого бизнеса и ООО в Тинькофф

Кредитование малого бизнеса и ООО в Тинькофф
Кредитование малого бизнеса и ООО в Тинькофф
25 августа, 10:29ПолитикаФото: pixabay.com
Важная часть предпринимательства — получение кредитов для развития бизнеса. Но большинство бизнесменов не уделяет должного внимания поиску действительно выгодных вариантов.

В статье — предложения для предпринимателей от Тинькофф.

Способы решения особых задач

Решения, связанные с бизнесом, принимать сложно. Ситуации, когда возникает необходимость взять кредит, могут выводить предпринимателя из себя. Но нужно ли так волноваться?

Продажи и сделки зависят от многих факторов. Сезонность, курсы валют, налоговая политика государства и прочие «переменные» могут создавать проблемы, а Тинькофф предлагает замечательные решения для бизнеса:

  • Кредит для малого бизнеса. В этом случае выдача будет одобрена, если вы хотите увеличить оборотные средства, инвестировать или закрыть кассовые разрывы. Чтобы взять кредит под малый бизнес, не придётся даже выходить из дома – достаточно будет подать заявку онлайн. Для клиентов, имеющих расчётный счёт Тинькофф, всё решится ещё быстрее – работает программа «деньги на счёте от двух минут». Если желающий получить кредит не имеет счёта в банке, то для получения предварительного решения нужно будет загрузить выписки из банка клиента и подождать рассмотрения заявки. Сразу открывать счёт при этом не нужно.
  • Кредит для Общества с Ограниченной Ответственностью, как и кредит для малого бизнеса, даётся на осуществление инвесторской деятельности, для закрытия кассовых разрывов или пополнения оборотных средств. Чтобы выдать клиенту кредит под ООО, Тинькофф открывает счёт бесплатно и перечисляет на него деньги. Средства поступят на счёт сразу же после того, как кредит будет одобрен.

Способы банковской поддержки бизнеса

Если нужны средства для ООО, банк предлагает кредитную линию под залог недвижимости для инвесторов.

В случае существенных кассовых разрывов Тинькофф даёт возможность воспользоваться овердрафтом — услугой, позволяющей списывать с расчётного счёта сумму большую, чем есть на счете на момент платежа.

А для пополнения оборотных средств на выбор предлагается три вида кредитов:

  1. оборотный кредит;
  2. кредитная линия на госконтракт;
  3. кредитная линия под залог.

Мобильное приложение Тинькофф позволяет отслеживать график платежей и досрочно погашать кредиты без комиссии. Также Тинькофф поддерживает честных предпринимателей особым способом: рассматривает бизнес-модель и, если всё в порядке, предлагает получить знак и помогает развиваться, а также публикует названия надёжных добросовестных компаний на сайте.

Чтобы узнать о кредитовании больше, обратитесь на горячую линию или в службу поддержки Тинькофф.

АО «Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281, лицензия ЦБ РФ № 2673.

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter