Прокуратура не позволила чиновнику работать директором

Прокуратура не позволила чиновнику работать директором

25 апреля 2011, 11:10
Политика
Прокуратура Жирновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции, в ходе которой установлены нарушения. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в соответствии с положениями...

Прокуратура Жирновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции, в ходе которой установлены нарушения.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в соответствии с положениями Федерального закона «О противодействии коррупции» муниципальному служащему запрещается заниматься предпринимательской деятельностью, а также совмещать функции в хозяйствующих субъектах.

В нарушение указанных положений законодательства начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Жирновского муниципального района Татьяна Давыдыч одновременно являлась директором муниципального учреждения «Районный центр градорегулирования».

По факту нарушения требований антикоррупционного законодательства прокурором Жирновского района предъявлено в суд исковое заявление о понуждении к расторжению трудового договора с Давыдыч.

В настоящее время требования прокурора исполнены в полном объеме, в связи с чем производство по гражданскому делу прекращено.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter