В генсовете «Единой России» заменили двух волгоградцев

В генсовете «Единой России» заменили двух волгоградцев

24 ноября 2019, 12:00ПолитикаPhoto: volgograd.er.ru
Съезд «Единой России», который состоялся 23 ноября в Москве, провел ротацию своего генерального совета. Но его состав обновился только на 15 %.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения «Единой России», от Волгоградской области в новый состав были избраны - член Совета Федерации ФС РФ, секретарь реготделения партии Сергей Горняков и депутат Волгоградской облдумы Алексей Волоцков.

На сегодня Волгоградскую область в Генсовете ЕР представляют: Владимир Плотников, Анна Кувычко, Алексей Волоцков, Сергей Горняков.

Напомним, вчера в Москве состоялся XIX съезд партии «Единой России». Участники обсуждали приоритетные задачи партии на ближайший период, вопросы предстоящих выборов 2020 и 2021 годов.

По словам председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, предвыборная программа партии должна стать «народной».

«Членам партии необходимо интересоваться мнением людей. Это можно делать и в ходе личной встречи, и через опросы, социальные сети», - сказал Медведев. Также было отмечено, что работа общественных приемных будет пересмотрена. Они появятся в каждом регионе. Люди смогут туда обращаться со своими проблемами. В ближайшее время пройдет «неделя приемов».

На съезде выступил президент России Владимир Путин. Он отметил, что партия должна находиться в постоянном диалоге с гражданами, только так организация может «подтвердить свою состоятельность». Глава государства также призвал партийцев «не заметать под ковер» какие бы то ни было недостатки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter