Региональное управление Минюста не уполномочено разъяснять нормы федерального законодательства

Региональное управление Минюста не уполномочено разъяснять нормы федерального законодательства

Региональное управление Минюста не уполномочено разъяснять нормы федерального законодательства

24 марта 2011, 14:54
Политика
22 марта на одном из популярных волгоградских интернет-сайтов появилась информация о том, что Управление Министерства юстиции по Волгоградской области, якобы, видит препятствия для введения института сити-менеджера в Волгограде. Однако, информация, использованная журналистами, является не полной.Письмо, на ко

22 марта на одном из популярных волгоградских интернет-сайтов появилась информация о том, что Управление Министерства юстиции по Волгоградской области, якобы, видит препятствия для введения института сити-менеджера в Волгограде. Однако, информация, использованная журналистами, является не полной.

Письмо, на которое ссылается интернет-издание, еще несколько дней назад было отозвано Управлением Министерства юстиции по Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА "НовостиВолгограда.ру" в пресс-службе Волгоградской городской думе, вместо него в комитет Волгоградской городской Думы по местному самоуправлению, совершенствованию управления городом, межрегиональным связям, этике и регламенту поступил документ за подписью начальника регионального Управления Минюста Максима Колесникова. В письме, в частности, говорится о том, что «в компетенцию Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области не входит полномочие по разъяснению норм федерального законодательства».

Данное письмо зарегистрировано в Волгоградской городской Думе 17 марта 2011 года и является официальным ответом на запрос думского комитета о разъяснении федерального законодательства по вопросу введения в городе института сити-менеджера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter