Гордума Волгограда даст согласие на продажу активов ПАТП №7

Гордума Волгограда даст согласие на продажу активов ПАТП №7

21 декабря 2016, 10:25
Политика
23 декабря состоится внеочередное заседание Волгоградской городской думы. На нем депутаты планируют рассмотреть бюджет Волгограда на 2017 год, а также внести некоторые коррективы в главный финансовый документ текущего года.

Кроме того, в повестке дня заседания представительного органа власти значатся вопросы об утверждении Порядка расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Волгограда и предоставленные в аренду без торгов и Порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда.

Что касается деятельности самой городской думы, то здесь народные избранники скорректируют сразу 2 предыдущих решения. Первое касается Положения о гарантиях и компенсациях депутатам Волгоградской городской Думы, осуществляющих свои полномочия на непостоянной основе, а второе - затронет работу помощников депутатов в избирательных округах.

Из общегородской тематики отметим внесение изменений в решение Волгоградской городской Думы от 11.07.2012 № 64/1906 «О создании муниципального дорожного фонда Волгограда и утверждении Порядка формирования и использования дорожного фонда Волгограда» и вопрос о даче согласия на продажу неиспользуемых материальных активов муниципального унитарного предприятия «Волгоградское пассажирское автотранспортное предприятие № 7».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter