Волгоградские эсэры определились с кандидатом в губернаторы

Волгоградские эсэры определились с кандидатом в губернаторы
Волгоградские эсэры определились с кандидатом в губернаторы
21 июня 2019, 13:39ПолитикаФото: novostivolgograda.ru
Сегодня в Волгограде прошла конференция регионального отделения «Справедливой России». Ее можно назвать «предвыборной», так основная повестка была посвящена выдвижению кандидата в губернаторы и кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы.

По итогам конференции партийную тройку волгоградский справедливороссов составили Дмитрий Калашников, Самвел Аветисян и Юрий Бабичев. Также партийцы заявили, что о намерениях выставить представителей партии «Справедливая Россия» во всех одномандатных округах региона.

Что касается кандидата на губернаторский пост, то им стал Сергей Полещук. Ему 62 года, известно, что Полещук ныне возглавляет областную горно-металлургическую профсоюзную организацию. До этого он длительное время работал на сталепровлочноканатном заводе.

Напомним, к этому моменту с кандидатами на губернаторское кресло определились только единороссы. Действующий глава региона Андрей Бочаров уже сдал необходимые документы в облизбирком. Волгоградские коммунисты и либерал-демократы пока заявили только о предварительном согласовании кандидатур. Представители КПРФ предполагают, что от них на пост губернатора будет баллотироваться Алексей Буров, а в ЛДПР пока делают ставку на Виталия Кривошеева.

Сюжеты:
Выборы 2019
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter