Накануне Дня защитника Отечества руководство региона выехало на полигон Прудбой

Накануне Дня защитника Отечества руководство региона выехало на полигон Прудбой
21 февраля 2019, 12:52ПолитикаСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru
В четверг в преддверии Дня защитника Отечества руководство региона и силовых ведомств провело полевой выезд на общевойсковой полигон Прудбой.

Военнослужащие волгоградской мотострелковой бригады показали возможности современной военной техники и вооружения и провели показные занятия по управлению огнем артиллерии. Для боевых стрельб были задействованы танки Т-90А и боевые машины пехоты БМП-3.

Губернатор Андрей Бочаров и руководители силовых структур оценили подготовку личного состава, вооружения и техники, а также готовность к выполнению задач, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе обладминистрации.

Здесь же состоялось торжественное построение, на котором Андрей Бочаров поздравил всех участников полевого выезда с Днем защитника Отечества.

«Во все времена защищать и оберегать свое Отечество, свою землю, свой народ — особая честь, огромная ответственность и очень тяжелая служба, сопряженная с лишениями, готовностью к самопожертвованию для своей Родины и своего народа. Вы каждый день оттачиваете свое мастерство, получая новые знания; выполняете служебные, боевые задачи подчас рискуя своей жизнью. Вы являетесь примером для поколений жителей региона, достойными потомками победителей. От жителей Волгоградской области, от руководящего состава правоохранительных, силовых структур, командного состава частей и подразделений, расположенных на территории региона, поздравляю вас с наступающим Днем защитника Отечества. Здоровья и благополучия вам и вашим близким», — сказал Андрей Бочаров, обращаясь к личному составу.

Затем глава региона принял участие в награждении почетными грамотами и благодарственными письмами отличившихся военнослужащих, сотрудников правоохранительных и контрольно-надзорных органов, силовых ведомств и специальных служб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter