Владимир Путин: идея Народного фронта родилась в Волгограде неслучайно

Владимир Путин:  идея Народного фронта родилась в Волгограде неслучайно

Владимир Путин: идея Народного фронта родилась в Волгограде неслучайно

19 декабря 2017, 23:03
Политика
Светлана Алекбарова
Фото: kremlin.ru
В Москве завершил свою работу Форума действий Общероссийского общественного движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ).

Сегодня в работе его пленарного заседания принял участие президент Владимир Путин. Он познакомился с рядом проектов ОНФ, заслушал краткий отчёт о работе тематических площадок форума и пообщался с участниками презентации, сообщается на официальном сайте Кремля.

Приветствуя участников Форума действий ОНФ, Владимир Путин отметил роль этого общественного движения в жизни страны.

- Смысл, главное предназначение Народного фронта - помогать людям отстаивать правду и справедливость, защищать наших людей. Не случайно сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, городе, который во время Великой Отечественной войны на смерть стоял за интересы России, - подчеркнул президент.

Напомним, что в работе форума принимала участие и волгоградская делегация - в ее состав вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ Надежда Кулешова и Александр Воцко, руководитель исполкома Роман Молдаван, координаторы приоритетных проектов движения Армен Оганесян и Константин Глушенок и несколько общественников.

«Доверие президента ни в коем случае нельзя потерять, а его слова о нашем городе, о мужестве наших граждан дали нам мощный заряд энтузиазма на дальнейшую ежедневную работу по улучшению качества жизни простых людей», - цитирует Романа Молдавана пресс-служба регионального исполкома ОНФ.

Итогом работы Форума действий стали предложения, выработанные на тематических площадках, которые станут основой для дальнейшей работы активистов ОНФ.

Добавим, что участники движения, начало которому положил Владимир Путин в 2011 году, выступая в Волгограде, проводят свой итоговый форум уже пять лет в конце года. Нынешний стал самым масштабным за всю историю движения и собрал более 4 тысяч активистов из всех регионов страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter