Главный экономист областной администрации покинул свой пост

Главный экономист областной администрации покинул свой пост

18 декабря 2017, 12:41
Политика
Светлана Алекбарова
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В администрации Волгоградской области - кадровые изменения. Сегодня стало известно о том, что со своего поста ушел заместитель губернатора — председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков.

Как сообщается на официальном сайте администрации Волгоградской области, чиновник перешел на другое место работы. Исполняющей обязанности председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области назначена Галина Быкадорова, которая до этого момента занимала должность заместителя руководителя данного ведомства.

Напомним, на должность ответственного в областной администрации за экономическое развитие и взаимодействие с предпринимательским сообществом Александр Сиваков пришел из мэрии Волгограда чуть более года назад - там он работал первым заместителем главы администрации города. Будучи вице-губернатором, Александр Сиваков, в частности, реализовывал поручение Андрея Бочарова о проведении встреч между представителями региональной администрации и бизнесменами, в ходе которых обсуждались актуальные проблемы предпринимательского сообщества и намечались пути их решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter