Глава Волгограда Андрей Косолапов пришел на избирательный участок с семьей

Глава Волгограда Андрей Косолапов пришел на избирательный участок с семьей

18 марта 2018, 14:56
Политика
Марина Сабадаш
Photo: пресс-служба Волгоградской городской Думы
Вместе с ним в муниципальную гимназию № 16 Тракторозаводского района пришли 15-летний сын и родители. Чтобы получить бюллетень, главе города даже пришлось встать отстоять небольшую очередь — насколько велик поток желающих сделать выбор.

- Сегодня важнейшее событие года для всех жителей страны, - цитирует Андрея Косолапова пресс-служба гордумы. - Лично я голосую за сильную Россию, за Россию, устремленную в будущее. За свою страну, которой искренне горжусь. За сильного лидера, который способен вести за собой нацию. За великую страну, которая может постоять за себя – и на поле дипломатических переговоров, и на международной арене.

С самого утра на избирательные участки Волгограда продолжают пребывать первые лица города и региона. Ровно 8 часов на УИК, расположенном в планетарии, проголосовал губернатор Волгоградской области.

Глава администрации Виталий Лихачев пришел в пункт для голосования тоже до полудня, с семьей.

- Настроение хорошее, как и у многих голосующих. Очень приятно, что на участках столько людей, - поделился он с журналистами.

Как сообщает корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», который сейчас находится на месте событий, активность избирателей достигла своего пика. Люди занимают очередь за бюллетенями, но долго ждать не приходится. Помогает хорошая организация.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter