Горняков остался главой реготделения «ЕР» при поддержке губернатора

Горняков остался главой реготделения «ЕР» при поддержке губернатора
Горняков остался главой реготделения «ЕР» при поддержке губернатора
18 февраля, 15:47ПолитикаФото: пресс-служба регионального отделения Единой России
В Волгограде на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» секретарем вновь избран Сергей Горняков. Партийцы в четвертый раз отдали предпочтение его кандидатуре.

В пятницу в Волгограде прошла 35-я отчетно-выборная конференция реготделения единороссов. Ее делегаты рассмотрели вопрос и переизбрании секретаря.

На пост претендовали сенатор Сергей Горняков и депутат Волгоградской областной Думы Михаил Струк, лидер фракции ЕР в парламенте.

В ходе тайного голосования за второго кандидата было отдано всего два голоса. Большинство – 136 делегатов – проголосовали за Горнякова. Он в четвертый раз стал секретарем реготделения.

Его заместителем избрана депутат облдумы Ирина Соловьева. Отметим, что она единственная женщина среди замов секретаря реготделения «Единой России».

Такой результат голосования напрямую связан с поддержкой губернатора. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в минувший четверг во время встречи с активом партии Андрей Бочаров положительно оценил участие регионального отделения в реализации приоритетных проектов развития области.

Глава региона призвал региональное отделению партии «Единая Россия» активно включиться в работу по привлечению федеральных ресурсов в эти проекты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter