Наталья Стрельцова назначена временным председателем Волгоградского облпромторга

Наталья Стрельцова назначена временным председателем Волгоградского облпромторга

17 февраля , 20:11ПолитикаФото: promtorg.volgograd.ru
К концу рабочего дня на официальном сайте волгоградского комитета рядом с фамилией Натальи Стрельцовой появилась точная формулировка её временной должности.

На сайте ведомства опубликовали новую должность Натальи Стрельцовой - вроп Заместителя Губернатора Волгоградской области - председателя комитета промышленности и торговли. В таком интересном статусе она продолжит теперь свою работу в комитете. Срок осуществления временных полномочий не уточняется.

Кадровые изменения на областном уровне произошли из-за неожиданной отставки вице-губернатора Романа Бекова. Новость о том, что чиновник освобожден от своей должности облетела СМИ региона еще утром. Роман Беков занимал также пост председателя комитета промышленности и торговли Волгоградской области, а его замом как раз и была Наталья Стрельцова.

О временном председателе комитета известно не так много. Ей 46 лет, в 2004 году закончила Волгоградский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения». В 2015 году Наталья Стрельцова защитила диссертацию и получила степень кандидата экономических наук.

Отставной вице-губернатор Роман Беков работал в администрации региона с 2010 года. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по итогам 2018 года Роман Беков оказался самым богатым вице-губернатором с доходом в 9 241 471 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter