Падение глав по-волгоградски: в отставку ушло всё руководство Ленинского района

Падение глав по-волгоградски: в отставку ушло всё руководство Ленинского района

16 июля, 13:43Политикаadm-leninskiy.ru
В Волгоградской области продолжаются отставки высокопоставленных местных чиновников: сегодня депутаты Ленинской районной Думы удовлетворили заявления главы администрации района Николая Варваровского и главы района Олега Некрасова. Оба написали заявления о сложении полномочий по собственному желанию.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», эти решения были приняты на сегодняшнем заседании Думы с интервалом в несколько минут. Исполнять обязанности главы районной администрации будет заместитель Варваровского Андрей Денисов.

Таким образом, череда отставок в Ленинском районе, как и предсказывали накануне эксперты и источники нашего издания в областной администрации, продолжились. Напомним, накануне городская Дума отправила в отставку главу Ленинска Олега Некрасова, совмещавшего посты мэра и руководителя муниципального района.

67-летний Николай Варваровский — уроженец Даниловского района, начинал свою трудовую карьеру помощником бригадира в колхозе «Борьба за мир» Ленинского района. Этот район он возглавлял в течение почти 10 лет: в октябре 2009 года он был избран на пост главы Ленинского муниципального района, в ноябре 2014 года назначен на должность главы районной администрации контракту, заключенному по результатам конкурса.

Напомним, ранее ушел в отставку глава Калача-на-Дону Владимир Кришталь — после губернаторского разноса, когда Андрей Бочаров с внезапной инспекций посетил райцентр и был возмущен медленными темпами ремонтных работ в профессиональном училище № 13 имени Штепо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter