Спикер Волгоградской облдумы ухудшил свой медиарейтинг

Спикер Волгоградской облдумы ухудшил свой медиарейтинг

15 ноября, 09:46ПолитикаСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В рейтинге цитируемости в СМИ председатель регионального парламента Александр Блошкин опустился сразу на 19 пунктов.

Компания «Медиалогия» представила новое исследование популярности в медиапространстве глав законодательных собраний регионов за октябрь 2019 года.

После того, как Александр Блошкин в сентябре возглавил Волгоградскую областную думу, его впервые включили в аналогичный рейтинг. Он тогда сразу оказался на 24 месте с индексом цитируемости 1774.

Разумеется, это было связано с большим интересом СМИ к новому спикеру. Но прошел буквально один месяц, и популярность Александра Блошкина пошла вниз, причем очень быстро. Индекс цитируемости в октябре – 1118. Председатель Волгоградской облдумы переместился на 43 место, потеряв 19 позиций.

Аналитики «Медиалогии» не стали пока комментировать причины пропавшего интереса СМИ к Александру Блошкину. Возможно, оценка будет дана позже, если в ноябре падение продолжится.

Рейтинг действующих глав законодательных органов субъектов РФ составлен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter