Бочаров принял участие в рабочей встрече с главой правительства на форуме в Сочи

Бочаров принял участие в рабочей встрече с главой правительства на форуме в Сочи
15 февраля 2019, 17:01ПолитикаСтанислав ЛопатинФото: http://government.ru
В пятницу, 15 февраля, на пленарном заседании Российского инвестиционного форума «Сочи-2019» с главами всех субъектов страны встретился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Речь шла о реализации национальных и приоритетных региональных проектов, которые должны обеспечить стратегический рост и развитие страны в ближайшие шесть лет. Особое внимание в ходе встречи было уделено решению задач в социальной сфере.

«На сегодняшний день самой сложной для нас является социальная тема. Этому посвящён наш разговор. Будем говорить о реализации нацпроектов именно в этом направлении. Вопросы здесь понятны: где получить хорошую профессию, образование, в какую больницу обратиться, к какому конкретно врачу, на какие пособия можно рассчитывать – эти и ряд других вопросов задают каждый день. Ответами должна быть наша слаженная работа», - напутствовал губернаторов премьер-министр Дмитрий Медведев.

Председатель Правительства РФ отметил, что нынешняя встреча является уникальной возможностью обсудить проблемы, которые волнуют регионы, и узнать возможности по их решению.

«Сочинский форум — это возможность еще раз сверить планы, определиться с направлениями развития, обменяться мнениями, опытом и в итоге реализовать поставленные перед нами задачи в обозначенные сроки с высоким качеством. В ходе форума мы еще раз убедились, что Волгоградская область готова к активной реализации национальных проектов развития, выполнив весь комплекс подготовительных мероприятий, и мы к ней уже приступили», — подчеркнул губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, также принимавший участие в рабочей встрече с главой правительства.

Волгоградская область активно включена в работу по реализации национальных и приоритетных региональных проектов. Создан главный орган управления — совет лично возглавил Андрей Бочаров. Действуют проектные офисы и межведомственные рабочие группы; определены региональные кураторы и ответственные по направлениям, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter