Депутаты Волгоградской облдумы отправятся на юга в обновленном составе

Депутаты Волгоградской облдумы отправятся на юга в обновленном составе

15 января , 15:36ПолитикаВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Утвержден список депутатов Волгоградской облдумы, из числа которых будет сформирована делегация для участия в работе Южно-Российской парламентской ассоциации.

Прежний список включал в себя 13 фамилий, однако после выборов в сентябре 2019 года перечень народных избранников нуждается в коррективах. В новом списке из 13 человек сразу 6 новых фамилий. Это спикер Облдумы Александр Блошкин и пять депутатов: Алексей Волоцков, Валентина Гречина, Борис Коротков, Илья Кошкарев, Ирина Соловьева и Михаил Струк. Сергей Булгаков Татьяна Бухтина, Владимир Ефимов, Дмитрий Калашников Наталья Семенова и Руслан Шарифов.

Все они - бывалые парламентарии, которые входили в состав делегации в заксобрании прошлого созыва, а теперь вновь сохранили свои места. А вот Александр Осипов и Алексей Буров, оставаясь депутатами, из списка исключены и сосредоточатся на другой работе.

Напомним, конференции Южно-Российской парламентской ассоциации (ЮРПА) проводятся традиционно в региональных столицах участников, а по их итогам принятые решения обсуждаются в качестве законодательных инициатив.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter