Владимир Путин: конкуренция на выборах должна быть и будет

Владимир Путин: конкуренция на выборах должна быть и будет

14 декабря 2017, 16:33
Политика
Светлана Алекбарова
Photo: kremlin.ru
На проходящей сегодня в Центре международной торговли в Москве большой пресс-конференции президент Владимир Путин еще раз высказался по поводу российской оппозиции - у нее должна быть понятная людям программа позитивных действий.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на трансляцию конференции, глава государства высказал эту мысль, отвечая на вопрос Ксении Собчак, которая, как известно, ранее заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах. На большой пресс-конференции она, по ее словам, присутствоала ка журналист и спросила Владимира Путина о конкуренции на выборах. Оппозиционных кандидатов, по ее словам, либо не пускают к участию в них, либо создают им проблемы. Собчак привела в пример Алексея Навального, «против которого созданы фиктивные дела».

-Оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивных действий. Вот вы идете «против всех». А что вы предлагаете? - спросил Ксению Собчак Владимир Путин. - Конкуренция должна быть, но вопрос в радикализме. Я вас уверяю, власть никого не боялась и никого не боится.

Пока у оппозиции нет такой программы, отметил президент, и если такая оппозиция придет к власти, то это может привести к повторению украинского сценария. Такого развития россияне не хотят, заявил президент, и не допустят.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter