Фракция одного «пенсионера» появилась в Волгоградской областной Думе

Фракция одного «пенсионера» появилась в Волгоградской областной Думе

14 ноября 2019, 03:06ПолитикаPhoto: novostivolgograda.ru
Депутатская фракция «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» зарегистрирована в региональном парламенте Волгоградской области.

Одноименную партию в облдуме представляет единственный депутат – Евгений Кареликов. Фракция «партии пенсионеров» стала пятым депутатским объединением, сообщили в пресс-службе областной думы.

Кареликов на сегодняшний день является, пожалуй, самым молодым членом партии пенсионеров. В декабре ему исполнится 38 лет. Но всю свою сознательную жизнь он занимается партийной работой. С «пенсионерами» он начал сотрудничать еще в 2006 году. Затем его политическая карьера продолжилась с «Справедливой России». С 2009 года и по настоящее время он больше не изменял «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Сейчас он является руководителем ее регионального отделения.

Photo:novostivolgograda.ru

В свободное от политической работы и депутатской деятельности время Евгений Кареликов занимается бизнесом, он зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимательства.

Каким образом, молодой «пенсионер» Кареликов в единственном лице будет строить работу новой фракции – пока не ясно.

Напомним, на сентябрьских выборах главы Волгоградской области «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» запомнилась тем, что ее кандидат в губернаторы Эдуард Давыдовский успешно прошёл муниципальный фильтр и собрал подписи муниципальных депутатов. Но в дальнейшем снял свою кандидатуру с выборов. Давыдовский заявил, что «уступает лидеру», имея ввиду действующего губернатора Андрея Бочарова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter