Воскресный шок для поклонников «Воскресения» — новости Волгограда за 13 декабря

Воскресный шок для поклонников «Воскресения» — новости Волгограда за 13 декабря
Воскресный шок для поклонников «Воскресения» — новости Волгограда за 13 декабря
13 декабря 2020, 20:22ПолитикаФото: Новости Волгограда.ру
Воскресенье, 13 декабря, принесло грустные новости поклонникам группы «Воскресение» — скончался ее вокалист и гитарист, уроженец Волгоградской области Андрей Сапунов. Противники вырубки дубового леса продолжают борьбу и обращаются к президенту.

13 декабря от остановки сердца умер уроженец Волгоградской области Андрей Сапунов — вокалист, гитарист и автор песен, играл в группах «Воскресение», «Цветы», «Самоцветы» и в других. Сапунов родился 20 октября 1956 года в Краснослободске, в школьном возрасте переехал вместе с родителями в Москву, где увлекся музыкой. Играл в школьном ансамбле, после службы в армии десять месяцев был вокалистом в группе Стаса Намина «Цветы», затем присоединился к группе «Воскресение».

Возле Царицынской оперы собрались защитники дубового леса в Средне- Ахтубинской пойме, который частично будет вырублен во время прокладки нового участка федеральной трассы через Среднюю Ахтубу. Акция не получилась многочисленной. Защищать дубовую рощу пришли лишь около двух десятков человек, тогда как вчера на отстаивание волгоградского времени активистов вышло в 10-15 раз больше.

13 декабря, на юге Волгограда произошло серьезное ДТП с автомобилем такси, которое лишь по счастливой случайности не обернулось трагедией и гибелью пассажиров вместе с водителем. Авария случилась в Кировском районе на подъезде к перекрестку по ул. Колосовая недалеко от остановки 503-й квартал. Пожилой водитель на ВАЗ-2107 настолько торопился, что нарушил ПДД и при повороте не уступил дорогу такси Volkswagen Polo.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter