Андрей Бочаров: в мероприятиях к 75-летию Победы не должно быть формализма

Андрей Бочаров: в мероприятиях к 75-летию Победы не должно быть формализма

13 декабря 2019, 16:04ПолитикаPhoto: Пресс-служба администрации Волгоградской области
Помощь фронтовикам, а также подготовка региона к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне обсуждались сегодня на рабочей встрече губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с советом региональной Общественной палаты.

Губернатор обсудил с общественниками и представителями ветеранских объединений организацию торжественных мероприятий в юбилейный год. Вместе договорились активно привлекать к ним молодежь области, а также избегать формализма при подготовке праздничных встреч, концертов и митингов, работать, как говориться, «от души и для души».

Особое внимание будет уделено поддержке участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла. Всем ведомствам и структурам на территории волгоградского региона поручено максимально помогать фронтовикам в решении их вопросов и проблем, рассказали в пресс-службе администрации региона изданию «Новости Волгограда.ру».

По итогам встречи также будут проведены мероприятия по систематизации наград, присуждаемых в регионе. Для этой важной работы привлекут общественность Волгоградской области. Напомним, что предстоящий год указом Президента РФ объявлен Годом Памяти и Славы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter