Андрей Бочаров пойдёт на выборы губернатора при поддержке волгоградских единороссов

Андрей Бочаров пойдёт на выборы губернатора при поддержке волгоградских единороссов
Андрей Бочаров пойдёт на выборы губернатора при поддержке волгоградских единороссов
13 июня 2019, 09:27ПолитикаФото: novostivolgograda.ru
На партийной конференции «Единой России» делегаты проголосовали за выдвижение Андрея Бочарова в качестве кандидата в губернаторы Волгоградской области. В ходе тайного голосования действующий глава региона получил 188 голосов из 197.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областного отделения «Единой России», в конференции принимали участие в общей сложности около трёхсот человек, в том числе депутаты Госдумы и облдумы, члены Совфеда и заместитель секретаря генсовета ЕР Виктор Селивёрстов. Помимо Андрея Бочарова, возможным кандидатом в губернаторы был спикер регионального парламента Николай Семисотов.

Действующий губернатор поблагодарил волгоградских единороссов за поддержку и заявил, что на предстоящих выборах партия рассчитывает только на победу. Он призвал обеспечить максимальную прозрачность и честность избирательного процесса.

Предлагаю региональному отделению «Единой России» на основе опыта реализации партпроектов рассмотреть возможность приведения в нормативное состояние подъездных путей к населённым пунктам и, в частности, к учреждениям здравоохранения, освещение населенных пунктов, благоустройство территорий медицинских организаций и прилегающих территорий, улучшение материально-технической базы спортивных объектов и учреждений образования, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Главное, чтобы люди увидели то, что «Единая Россия» идет с конкретными планами и проектами не только на выборы, которые не являются конечной точкой работы и взаимодействия с населением. Конечным результатом является повышение качества жизни каждого жителя Волгоградской области. Это очень серьёзная задача.

В рамках конференции единороссы также утвердили список кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в областную Думу. Среди претендентов на места в региональном парламенте оказалось немало действующих депутатов, вице-губернаторы Александр Блошкин и Владимир Шкарин, а также глава Волгограда Виталий Лихачёв. В то же время те участники праймериз «Единой России», у которых в последнее время сложилась неоднозначная репутация, такие как экс-руководитель областного Управления Росприроднадзора Сергей Васильев или бывший член ЛДПР Юрий Чекалин, в итоговый перечень кандидатов не попали.

Напомним, выборы главы региона, депутатов Волгоградской областной Думы, а также глав сельских поселений и членов местных советов, дум и собраний состоятся 8 сентября. Пока что известно о двух подтверждённых кандидатах в губернаторы — это Андрей Бочаров и представитель ЛДПР Виталий Кривошеев.

Сюжеты:
Выборы 2019
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter