Затраты на содержание органов местного самоуправления в Волгограде будут сокращены

Затраты на содержание органов местного самоуправления в Волгограде будут сокращены

13 мая 2011, 08:08
Политика
Муниципальных служащих Волгограда переведут на новую систему оплаты труда, а затраты на содержание аппарата и само число муниципальных чиновников в городе будут значительно сокращены. Как сообщили в Администрации Волгограда, профильными подразделениями мэрии проведена серьезная...

Муниципальных служащих Волгограда переведут на новую систему оплаты труда, а затраты на содержание аппарата и само число муниципальных чиновников в городе будут значительно сокращены.

Как сообщили в Администрации Волгограда, профильными подразделениями мэрии проведена серьезная работа по приведению затрат на содержание органов местного самоуправления в Волгограде к стандартам, которых требуют нормы федерального и регионального законодательства.

Сегодня в Волгограде сумма данных затрат составляет 1,4 млрд. рублей при норме в 900 миллионов. В этой связи в администрации произойдут преобразования с целью приведения штата чиновников к нормативу. Данная работа будет осуществляться в рамках исполнения федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации органов местного самоуправления в Российской Федерации» и федерального закона №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter